Возможно, значение имели не числа.

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Возможно, значение имели не числа.

Это третье поражение Аргентины в финале, включая чемпионат мира 2014 года.

Лионель Месси объявил о своем уходе из международного футбола ранее этим летом

Тренер сборной Аргентины Эдгардо Бауза отправился в Испанию, чтобы убедить его вернуться.

На прошлой неделе Бауза был представлен в качестве тренера сборной Аргентины и прилетел к Месси в Испанию.

Но Бауза полон решимости попытаться убедить самого знаменитого игрока страны со времен Диего Марадоны вернуться в команду, которую он возглавляет с 2011 года. 

По прибытии в Барселону Бауза сказал: «Я пришел поговорить о футболе, поэтому (Месси) может рассказать мне о своем разочаровании, которое заставило его сказать эти слова».

Заработная плата Поля Погба в размере 290000 фунтов стерлингов в неделю сделает его …

Звезды Барселоны готовятся к матчу Гампер Трофи против …

Луис Суарес воссоединился с бывшими товарищами по команде Ливерпуля в …

Лестер позади Мюнхенской Баварии на водительском месте, как немец …

диапазон>1.1k акций

Тогда наш разговор приведет к решению », – продолжил он.

Бауза занял пост тренера сборной Аргентины после того, как Херардо Мартино ушел в отставку после Кубка Америки, на котором сборная Чили второй год подряд обыграла команду, оба раза по серии пенальти.

Месси начнет внутренний сезон в воскресенье, когда «Барселона» сыграет в Суперкубке Испании против «Севильи».

Месси ушел из международного футбола после третьего поражения подряд в крупных финалах этим летом

Капитан сборной Аргентины заплакал после второго подряд пенальти от Чили.

 

В течение всего лета вопрос, кажется, никогда не заключался в том, сможет ли «Лестер Сити» сохранить титул, который они так заслуженно выиграли, а в том, насколько плохо пойдет защита.

Кажется почти невозможным найти людей, которые дают им чаевые в первую четверку, не говоря уже о месте на столе.

Скептицизм понятен. Все это по-прежнему похоже на лихорадочный сон. Перед матчем финал «Лестера» превратился в один, чтобы посмотреть основные моменты их победного сезона в Премьер-лиге на большом экране, как будто им нужно было подтверждение того, что это действительно произошло. Дальний удар Джейми Варди по воротам «Ливерпуля» вызвал огромную радость, Уэс Морган поднял трофей еще больше.

Несмотря на феноменальный успех в прошлом сезоне, Лестер Сити далеко не фавориты титула.

“Фокс” проиграли “Манчестер Юнайтед” со счетом 2: 1 в увлекательной встрече на Уэмбли.

Подопечные Клаудио Раньери (справа) проиграли, но Жозе Моуринью считает, что у них может быть “ фантастический ” сезон

Манчестер Юнайтед 2: 1 Лестер Сити: победители Кубка Англии обеспечили …

Манчестер Юнайтед 2: 1 Лестер Сити, Community Shield 2016 …

Лестер позади Мюнхенской Баварии на водительском месте, как немец …

FA просит фанатов “Лестер Сити” и “Манчестер Юнайтед” возглавить …1хбет рабочее зеркало на сегодня

диапазон>1.1k акций

Для фанатов, которые всю предсезонку ждали, чтобы узнать, сможет ли он сделать то же самое снова, щит сообщества должен был стать очевидным признаком. Ни один клуб не претендовал на титул после завоевания трофея со времен «Манчестер Юнайтед» в сезоне 2010-11, но игра проходила в конкурентном темпе, и было ощущение, что обе команды очень стремились поднять трофей.

В воскресенье на Уэмбли Лестер не устроил спектакль, который заставил бы Андреа Бочелли нарисовать карандашом еще один визит в King Power. При этом они не сделали ничего, что предлагало Моргану полностью отказаться от идеи еще одного особенного дня.

Судя по его программным заметкам, Клаудио Раньери вроде бы сделал это. Возможно, он просто задавал такой же тон. «Наша первая цель – быть в безопасности, 40 очков», – написал он. «Если мы сможем набрать 40 очков, мы решим, какой должна быть наша следующая цель».

Еще неизвестно, считает ли итальянец свое собственное достижение аномалией или это просто та же стратегия снижения давления, что и в прошлом сезоне. Это говорит о том, что сам менеджер был бы вполне счастлив, если бы вопросы о повторном поднятии трофея были отправлены в сферу фантастики.

Раньери попытался снизить ожидания в своих заметках, сказав: «Наша первая цель – быть в безопасности».

Он наблюдал, как «Манчестер Юнайтед» контролировал мяч в течение первого тайма, удерживая его больше, чем можно было ожидать от команды Жозе Моуринью. Это нисколько бы не обеспокоило Раньери. Владение само по себе никогда не было целью «лисиц» в прошлом сезоне, и, похоже, не стало внезапно таковым за лето.

Раньери немного испугался гол Джесси Лингарда, что было так нетипично для «Лестера» в прошлом сезоне. Он видел, как он прорвался через центр поля, мимо дыры в форме Н’Голо Канте. Уэс Морган, непреодолимая кирпичная стена позади на пути к титулу, рухнул из-за слишком раннего и слишком раннего подката. Он оставил Каспера Шмейхеля полностью незащищенным, и у датского голкипера было мало шансов спасти его удар.

То же самое можно сказать и о победителе Златана Ибрагимовича. У Лестера есть центральная оборонительная пара, идеально подходящая для кроссов. Швед нашел слишком много места для защиты, с которой он должен был бороться в воздухе и, вероятно, сделал бы это в прошлом сезоне.

Златану Ибрагимовичу было предоставлено много места от Лестера, когда он возглавлял Юнайтед к победе

Это был горький удар, потому что «Лестер» добился многого из того, что им удалось в 2015–16 годах. 

Самое мощное оружие Лестера по-прежнему – их способность реагировать. Для Шмейхеля спасбросок – это не просто спасбросок, а возможность провести контратаку.

Всем известно, что Джейми Варди – вездесущая опасность, но даже Жозе Моуринью, похоже, не нашел способа помешать линии снабжения добраться до него. Ему повезло в двух случаях, когда способность Эрика Байи прикрывать позволяла ему остановить Варди, прежде чем он смог создать реальную возможность для стрельбы.

Уравнение «Лестера» было именно тем, чего мир ожидал. Их передние игроки продолжали бежать все 90 минут, не надеясь на ошибку, а ожидая ее. Когда Маруан Феллайни отдал слишком короткий пас Давиду де Хеа, Варди был рядом. Если бы он этого не сделал, это было бы большим шоком.

Рекордный контракт Лестера с Ахмедом Мусой за 18 млн фунтов, казалось, дал его новой команде новый импульс

Рияд Марез доставил защитникам «Юнайтед» жаркое время своим точным контролем и техникой

Судя по второму тайму, «Лестер» мог даже купить второго «Варди». Ахмед Муса совершает похожие пробежки, бросает вызов мячу таким же образом и может мгновенно ускользнуть от игрока, как и его напарник. Это придало их ударной силе совершенно иную динамику. Этого обновления было достаточно, чтобы усилить эквалайзер, и, возможно, отчасти это произошло. В конце концов, Феллайни знал, что он не может играть с мячом.

В другом месте есть обнадеживающие заметки из игры. Рияд Марез по-прежнему остается феноменом с мячом у ног. Временами вам было жаль левых защитников, которым пришлось сразиться с ним в прошлом сезоне. На «Уэмбли» это был Люк Шоу, один из лучших в стране. Он не мог с ним справиться.

Точно так же не могли двое или трое игроков, которые часто присоединялись к нему, пытаясь остановить Мареза огромным количеством цифр. Чтобы понять, как танцуют ступни алжирца, может потребоваться инструктор по танго.

Что было особенно замечательно, так это то, что Демарай Грей продолжил свой путь вверх. В прошлом сезоне он редко стартовал, и в воскресенье так и осталось. Однако со скамейки запасных выглядела настоящая опасность.

Демарай Грей напомнил о своем раннем таланте после ухода со скамейки запасных

В беге сразу после часовой отметки из глубины он промчался мимо массированных рядов защиты Моуринью. Даже Байи, временами столь расслабленный, упал к его ногам. Единственное, чего не хватало – конечный продукт, но есть признаки того, что инвестиции, возможно, начинают окупаться.

В конце концов, счет на большом экране, на котором показывались самые яркие моменты прошлого сезона, возможно, был особенно болезненным для болельщиков «Лестера». В конце концов, потерпев всего три поражения в Премьер-лиге в сезоне 2015/16, они, возможно, забыли об этом проигрышном чувстве.

Возможно, значение имели не числа. «Лестер» все еще мог сыграть с командой, которая этим летом вложила деньги во все аспекты своего клуба. Именно это они так хорошо сделали в прошлом сезоне. Сам Моуринью был впечатлен: «Я думаю, у них может быть еще один фантастический сезон». Нет нужды списывать со счетов Лестер в этой новой кампании. 

Манчестер Юнайтед 2: 1 Лестер Сити: победители Кубка Англии обеспечили …

Манчестер Юнайтед 2: 1 Лестер Сити, Community Shield 2016 …

Лестер позади Мюнхенской Баварии на водительском месте, как немец …

FA просит фанатов “Лестер Сити” и “Манчестер Юнайтед” возглавить …

диапазон>1.1k акций

 

Последний удар головой Златана Ибрагимовича обеспечил первую серебряную награду в правлении «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью, поскольку «Красные дьяволы» обыграли «Лестер Сити» 2: 1 и завоевали «Щит сообщества» на «Уэмбли».

Швед обыграл Уэса Моргана в воздухе, когда тот соединил мяч с навесом Антонио Валенсии, чтобы вернуться через ворота в дальний угол ворот и обеспечить победу «красных дьяволов».

Похоже, игра приближалась к дополнительному времени после того, как ужасно недооцененный ответный пас Маруана Феллайни позволил Джейми Варди сравнять счётчик первого Джесси Лингарда, прежде чем Ибрагимович пробил и забрал трофей для своей команды.

Здесь Лори Уитвелл из Sportsmail оценивает игроков.

Златан Ибрагимович забил гол, а Манчестер Юнайтед выиграл Community Shield

 

Манчестер Юнайтед 2: 1 Лестер Сити: победители Кубка Англии обеспечили …

Манчестер Юнайтед 2: 1 Лестер Сити, Community Shield 2016 …

Райан Гиггз собирается продолжить работу в ITV в качестве эксперта по совместительству …

Пол Погба может быть новым Полом Скоулзом в Манчестер Юнайтед …

диапазон>7.2k акций

ЛЕСТЕР-СИТИ 4-4-2

Каспер Шмейхель 

Попался на ногу к открытому голу и мучительно не хватил второго. Пару раз решительно сходил с дистанции, чтобы очистить. 6.5

Дэнни Симпсон

В начале войны у него были трудные оборонительные задания, но он отлично справился, в его лучшем случае обыграл Феллайни головой в дальнюю штангу. 6.5

Уэс Морган

Нехарактерно стремящийся к ненужному скольжению по Лингарду, промаху по мячу и мячу и не мог отказать Ибрагимовичу в победе. 5

Уэс Морган (5) обыграл победителя Ибрагимовича, а также сделал ставку на открытие Лингарда.

Роберт Хут

Пропустил первый вызов, когда Лингард прорвался сквозь защиту «Лестера», но поднялся высоко, чтобы подбросить мяч и создать шанс Мусы с близкого расстояния. 6

Кристиан Фукс 

Раньери нравится защитное усердие австрийца, что означает отсутствие места в команде для высоко оцененного Бена Чилвелла, и это было обычное надежное проявление. 6.5

Рияд Марез 

Тихо по своим меркам для третьей партии, временами вызывая раздражение у Раньери. Некоторые приятные моменты, но не совсем впечатляющие. 6

Дэнни Дринкуотер 

Связь с Варди налаживалась сразу же, что и заклинило его частую отдушину. Его лучший мяч попал в восхитительный кросс-полевой мяч для Мареза. 7

Дэнни Дринкуотер (7) оставил позади разочарование в Англии благодаря хорошей игре

Энди Кинг

Раньери пообещал создать свою сильнейшую команду, поэтому включение сборной Уэльса представляет собой интригующую возможность того, когда начнется настоящая игра. 6.5

Марк Олбрайтон

Подавал угрожающие угловые и отыгрался за 45 минут, но изо всех сил пытался навязать себя в открытой игре. Заменен в перерыве. 6

Синдзи Окадзаки

Подошел к мячу в керлинге, который отразился прямо мимо стойки, а затем попал в планку головой из полученного угла. Но пожертвовали на перерыве. 6

Джейми Варди

Полный энергии всего за вторую игру, на всю игру. Произведено орлиное ожидание и завершено к своей цели. 7

Джейми Варди (7) сравнял счет с Лестером перед победителем Ибрагимовича на Уэмбли.

Запасные

Ахмед Муса (за Окадзаки 46 минут), Демарай Грей (за Олбрайтон 46 минут), Нампалис Менди (за короля 63 ‘), Луис Эрнандес (за Симпсон 63’), Джеффри Шлупп (за Фукс 80 ‘), Лео Уллоа (за Хут 89 ‘)

Предупреждены: Симпсон, Кинг, Варди

Клаудио Раньери 

Награждена команда, возглавлявшая чемпионский титул «Лестера», начав с самого узнаваемого XI прошлого срока с Кинга вместо Н’Голо Канте. Вносил решительные изменения в интервале, чтобы повысить скорость своей команды на контратаках. 7

Клаудио Раньери остался верен игрокам, выигравшим чемпионат в прошлом сезоне

 

Жозе Моуринью уже получил свой первый трофей в качестве тренера Манчестер Юнайтед

Манчестер Юнайтед 4-2-3-1

Дэвид Де Хеа 

Мудро решил держаться подальше от Варди, когда тот прорвался, чем попытался выиграть мяч и рискнул получить красную карточку, и после этого у него не было правильного спасброска. 6.5

Антонио Валенсия 

Обеспечивает идеальный кросс для ворот, как в баскетболе, оставляя мяч болтающимся для завершающего удара. 6.5

Эрик Байи 

Получил удовольствие от хорошей битвы с Варди, показал обнадеживающие признаки, хорошо читал игру и выбирал тайминг. Хотя и поспешите пару раз. 7

Эрик Байи (7) бросает вызов Джеффу Шлуппу за мяч на Уэмбли во время Community Shield

Дейли Слепой

Неизвестно, сохранит ли голландский защитник свое место на позиции центрального защитника после возвращения Криса Смоллинга, но в целом здесь все хорошо. 7

Люк Шоу

Для «Юнайтед» было очень приятно видеть, что Шоу играет стабильно, а его передачи вперед и навесы были ценными. 7

Майкл Каррик

Сидел у основания полузащиты «Юнайтед» и продолжал играть в правильном направлении, органично сплавляя игру. 6.5

Маруан Феллайни (6) отыграл ужасный пас назад на счету Джейми Варди

Маруан Феллайни 

Сыграл роль, которую вскоре должен был взять на себя Поль Погба, и его слабый бэкпасс для настройки эквалайзера был плохим. Время от времени продвигался вперед. 6

Джесси Лингард 

Продемонстрировал свой потенциал, продемонстрировав большое мастерство и решимость, проехав мимо трех игроков «Лестера» и спокойно финишировав. 7,5

Уэйн Руни

Учитывая роль под номером 10, но ему пришлось ждать до 69-й минуты для своего первого удара в створ, который легко провел Шмейхель. 6

Уэйн Руни сыграл 10-ю роль на Уэмбли, но шансов было мало 

Энтони Марсьяль  

На ранних этапах поставлен прямой ход внутри левого канала, но по какой-то причине его не удалось сохранить и по понятным причинам заменили. 6

Златан Ибрагимович 

Сделав несколько аккуратных щелчков и увидев, что потертый удар снесен с линии, не смог повлиять на него, прежде чем великолепно ударил головой и решил игру. 6.5

Победа Ибрагимовича была его единственным важным вкладом, поскольку он не смог оказать влияние на раннем этапе

Запасные

Андер Эррера (за Кэррика 61 ‘), Хуан Мата (Лингард 63’), Маркос Рохо (за Шоу 69 ‘), Маркус Рашфорд (за Марсьяль 70’), Морган Шнайдерлин (за Руни 88 ‘), Генрих Мхитарян (за Мата 90’ )

Забронировано: Байи

Жозе Моуринью

Нашел способ победить, как обычно. Доверили Ибрагимовичу угрожать до конца. Его удаление Маты, отправившего его всего 27 минут назад, вероятно, будет иметь разветвления. 7

Моуринью улыбался после того, как выиграл свой первый трофей в «Юнайтед» при первой же возможности.

Манчестер Юнайтед 2: 1 Лестер Сити: победители Кубка Англии обеспечили …

Манчестер Юнайтед 2: 1 Лестер Сити, Community Shield 2016 …

Райан Гиггз собирается продолжить работу в ITV в качестве эксперта по совместительству …

Пол Погба может быть новым Полом Скоулзом в Манчестер Юнайтед …

диапазон>7.2k акций

Трижды Поццо пытались заманить Вальтера Маццарри в семейный круг в Удинезе, и трижды им это не удалось.

Share.

About Author

https://truoctran.com/ . https://keowin.net/